フライパンにソテーするには多めの油、揚げ物するには少なめの油で、すべての食材を加熱しました。手抜きしすぎですねー。考えもなく、時間もなくて、ぶっつけ本番のお弁当です。
・ナスとピーマンの焼き浸し ・しその葉ご飯
by takasatoya
| 2007-09-12 07:28
| お弁当
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
うちのごはん 翔 ぶ 魚 keitaf's blog kitchen diary saotaro*Cafe... まこ家 garter☆pe 真珠の楽しい日々 レイコさんの鹿児島スケッチ はぴろこ - happy... どんぶり同好会 K's ROOM mahoのテーブルから 日々の欠片(かけら)と呟... ごぉにぃさん~もちゅみ支部 Que será, se... サカ子の台所 食べぼや記 - 冒険レシピ いつものごはん kitchen diary お友達です。
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||