寒くなって、蒸しものがうれしい季節です。
市販のおやつを控えて、家で作る回数が増えています。 前日の餃子の具がたくさんあまりました。 小さくたくさん作るよりも、大きく作って早く食べたい気分に変わっていました。 白菜とねぎと生姜が入った肉まんですが、おいしくいただけました。
by takasatoya
| 2009-12-03 08:42
| おやつ
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
うちのごはん 翔 ぶ 魚 keitaf's blog kitchen diary saotaro*Cafe... まこ家 garter☆pe 真珠の楽しい日々 レイコさんの鹿児島スケッチ はぴろこ - happy... どんぶり同好会 K's ROOM mahoのテーブルから 日々の欠片(かけら)と呟... ごぉにぃさん~もちゅみ支部 Que será, se... サカ子の台所 食べぼや記 - 冒険レシピ いつものごはん kitchen diary お友達です。
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||