梅をたくさん頂いたお礼をお菓子も添えてお届けしてきました。
自分用にも一緒に焼いておきました。 ドライフルーツをたくさん入れたつもりだったのに、切ってみたら、それほどでもなかったなあ。 お菓子用に細かく引いた米粉ではなくて、普通に米粉と表示されたものを使用。 舌にちょっとざらっとした感じが残りました。 贈り物に使うつもりなら、ちゃんと気を使えばよかったです。
by takasatoya
| 2010-06-19 08:15
| おやつ
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
うちのごはん 翔 ぶ 魚 keitaf's blog kitchen diary saotaro*Cafe... まこ家 garter☆pe 真珠の楽しい日々 レイコさんの鹿児島スケッチ はぴろこ - happy... どんぶり同好会 K's ROOM mahoのテーブルから 日々の欠片(かけら)と呟... ごぉにぃさん~もちゅみ支部 Que será, se... サカ子の台所 食べぼや記 - 冒険レシピ いつものごはん kitchen diary お友達です。
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||