先週末、テレビで見た、ジューシー唐揚げの作り方を参考に作ってみました。本当に美味しくできました。 ポイントは 1、下味は手でもみ込む。 2、溶き卵は少しずつ混ぜる。 3、かたくり粉は1回目は混ぜ込み、2回目は表面にまぶす。 4、揚げ油は170度で二度揚げする。 だったはず。 また、次も美味しく作りたいです。
by takasatoya
| 2010-02-12 13:12
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
うちのごはん 翔 ぶ 魚 keitaf's blog kitchen diary saotaro*Cafe... まこ家 garter☆pe 真珠の楽しい日々 レイコさんの鹿児島スケッチ はぴろこ - happy... どんぶり同好会 K's ROOM mahoのテーブルから 日々の欠片(かけら)と呟... ごぉにぃさん~もちゅみ支部 Que será, se... サカ子の台所 食べぼや記 - 冒険レシピ いつものごはん kitchen diary お友達です。
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||